Diplomado en Pastelería Contemporánea
Qué aprenderás con este curso?
La Pastelería Contemporánea significa la fusión de las recetas tradicionales de los postres con nuevos conceptos, técnicas innovadoras, colores, texturas y sabores exquisitos.
Con nuestro Diplomado en Pastelería Contemporánea aprenderás las técnicas correctas parar el desarrollo de tus habilidades en los diferentes procesos de pastelería y repostería. Al finalizar el diplomado estarás capacitado para identificar y trabajar cada una de las técnicas desarrollando tus propios productos, o elaborando tu propia unidad de emprendimiento, además podrás desempeñarte como operario de producción en el ámbito.
Duración:
15 Semanas
120 Horas
Módulos
3 + 17 temas
+ 4 evaluaciones
Duración de cada módulo
1 Semana
Objetivo del diplomado
El objetivo principal de el Diplomado en Pastelería Contemporánea es desarrollar habilidades para identificar y manejar las diferentes técnicas de preparación, cocción y decoración de platos y piezas dulces tales como tortas, pasteles, galletas, budines y muchos más.